X
living proof and jennifer aniston

Living Proof

Living Proof — это единство красоты и науки!

«Living Proof – you will buy «Proof» in a bottle, not «Hope» in a bottle».
«Living Proof – Вы покупаете флакон с доказанным эффектом, а не с надеждой на эффект».

Джилл Беро,
Генеральный директор Living Proof

Living Proof — это не обычный бренд профессиональной косметики… это научный прорыв в уходе за волосами! Он бросает вызов традиционному мышлению и подходит к вопросу заботы о волосах совершенно по-новому — с позиции науки. В то время как многие другие бренды направляют свои усилия на маркетинг и рекламу, Living Proof делает основной упор на научные исследования.

Бренд появился в результате совместных разработок именитых ученых из разных областей науки и экспертов индустрии красоты. Технологии, которые лежат в основе действия всех средств Living Proof — это революция, это научно-косметологический прорыв, который полностью меняет представление об уходе за волосами, меняет сами волосы…

Компания Living Proof настолько уверена в том, что она делает, что выбрала своим названием слова «Живое доказательство».

С момента своего образования в 2005 году средства Living Proof уже отмечены более чем 80 наградами и сертификатами.
living-proof-large-product


История бренда

«Living Proof is built around the scientific principle I’ve always believed in: that if you can find the root cause of the problem, you can solve it».
«Living Proof построена на научном принципе, в который я всегда верил: если ты докопаешься до сути проблемы – ты сможешь ее решить».

Доктор Боб Лэнгер,
профессор Массачусетского
Технологического Института

Все началось в 2004 году, когда команда ученых во главе с Доктором Бобом Лэнгером, профессором Массачусетского Технологического Института (Massachusetts Institute of Technology, MIT) проанализировала состав современных косметических средств и пришла к выводу, что технологии производства косметики значительно устарели. Индустрия красоты десятилетия полагалась на масла, силиконы и смолы, как на основные активные ингредиенты. Но и они не решали проблемы волос, а лишь маскировали их, не давая реального и долгосрочного эффекта.

Это открытие перевернуло представление об эффективности «современных» средств по уходу за волосами и вдохновило основателей компании на поиск новых технологий, которые дали бы женщинам реальный результат, а не надежду на результат.

Была собрана команда ученых из различных областей науки (биотехнология, медицина, химия, фармакология и др.), не имеющих отношение к индустрии красоты и, соответственно, предвзятого мнения о том, что возможно или не возможно в этой области. И вот, в лаборатории Living Proof учеными в тесном сотрудничестве с экспертами мира красоты, которые точно знают ожидания женщин от средств ухода за волосами, в результате долгих научных экспериментов и поисков были разработаны уникальные молекулы: OFPMA – Молекула Защиты Волос (Healthy Hair Molecule) и PBAE – Молекула Объема Волос (Volumizing Molecule). Эти молекулы совершили научный прорыв в индустрии красоты: впервые стало возможно говорить о 100% эффективном гарантированном решении любых задач для получения красивых и здоровых волос.

В Living Proof уверены, что волосы заслуживают того, чтобы выглядеть хорошо в любой день, а результат должен вызывать счастье и уверенность. В Living Proof знают, что если не можешь найти действенное решение – изобрети его!

Преимущества Living Proof:

  • Эффективность бренда основана на научных разработках
  • Содержит уникальные запатентованные молекулы OFPMA и PBAE
  • Помогает волосам оставаться чище в 2-3 раза дольше, отталкивая грязь, себум и неприятные запахи
  • Предохраняет от влажности на 70% эффективнее силиконов и масел, контролирует появление пушистости даже в дождливую погоду
  • Создает объем, который держится в 5 раз дольше
  • Делает волосы гладкими и более управляемыми
  • Реконструирует волосы, укрепляет, делает сильнее в 20 раз, создает защиту от возможных повреждений
  • Не содержит масел и силиконов
  • Утолщает волосы, позволяет получить объем без жесткости, который держится в несколько раз дольше
  • Дает видимый результат после первого применение
  • Обладает накопительным эффектом
  • Продукция экономична в использовании
  • Эффективность подтверждена клиническими исследованиями и тестированиями
  • Профессиональная косметика Living Proof помогает ощутить полный контроль над волосами и быть абсолютно уверенным в результате!

Дженифер Энистон

«What caught my attention about Living Proof is the company’s unique approach to hair care — using scientific technologies to offer women actual proof in a bottle rather than hoping for results».
«Что привлекло меня в косметике Living Proof, так это уникаль­ный подход к уходу за волосами — использование научных технологий дает женщинам не надежду на результат, а доказанный результат во флаконе».

Дженнифер Энистон,
лицо и совладелица бренда Living Proof

Прическа голливудской актрисы Дженнифер Энистон уже несколько десятилетий, еще со времен ее звездной роли в известном американском сериале «Друзья», является одной из самых обсуждаемых и копируемых. И с тех же самых времен она тесно сотрудничает со стилистом Крисом МакМилланом, который уже много лет является одним из стилистов-экспертов компании Living Proof.

Во время работы над картиной «Мы – Миллеры», где Дженнифер сопровождал ее верный стилист, она обратила внимания на то, что от высокой влажности (съемки проходили на берегу океана), ее накладная челка сильно пушится, при этом же ее собственные волосы остаются гладкими. Это и стало ее первым знакомством с косметикой Living Proof и «волшебным» действием молекулы OFPMA, которая помогла сохранить ее вьющиеся от природы волосы гладкими даже в условиях жаркого влажного климата.

В том же 2012 году Дженнифер Энистон, впечатленная возможностями косметики Living Proof, стала совладелицей и лицом бренда.


Молекула Защиты Волос OFPMA

Открытие №1 — Молекула OFPMA (Octafluoropentyl Methacrylate)

Запатентованная молекула OFPMA, Молекула Защиты Волос (Healthy Hair Molecule) — это более совершенный способ ухода за волосами, чем любые другие существующие технологии и ингредиенты. Молекула OFPMA создает тонкую, невидимую, «непробиваемую» защиту вокруг каждого волоса. За счет своего поверхностного натяжения и равномерного покрытия каждого волоса OFPMA буквально блокирует проникновение влаги из окружающей среды на 70% эффективнее масел и силиконов, отталкивает себум и грязь с поверхности волоса, позволяя гораздо дольше сохранить их чистыми, а укладку — неизменной.

  • предохраняет от влажности на 70% эффективнее, чем силиконы и масла
  • отталкивает грязь и себум, позволяя волосам дольше оставаться чистыми
  • реконструирует волосы, укрепляет и защищает, предотвращает повреждения и ломкость
  • делает волосы гладкими и более управляемыми
  • дает мгновенный результат, который усиливается с каждым применением

Молекула OFPMA содержится практически во всех средствах Living Proof.


Молекула Объема PBAE

Открытие №2 — Молекула PBAE (Polyalkylaminoester-1)

Запатентованная молекула PBAE, Молекула Объема Волос (Volumizing Molecule) — это маленькая молекула, которая делает огромную работу: она обволакивает микроскопическими утолщениями каждый волос по всей его поверхности. Это делает волосы более плотными и объемными на вид и на ощупь. Объем, созданный молекулой PBAE, не боится прикосновений и головных уборов, и держится в 5 раз дольше.

  • создает объем без жесткости и склеивания, который держится до следующего мытья
  • позволяет тонким безжизненным волосам выглядеть и чувствовать себя более густыми, плотными и объемными
  • придает волосам потрясающую текстуру.
0 мысли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *